當前位置: 首頁 > 通知公告

關于2021年4月25日9:00至15:00倉山區復園路給水管道工程項目的停水通知

發布時間:2021-04-16 11:24 來源: 海峽都市報 字體: 大   中   小  
分享到:

為配合復園路23號一戶一表改造工程項目建設,我司將于20214259001500對倉山區復園路給水管線進行改造施工,屆時復園路兩側、復園支路兩側用戶將暫停供水,輻射周邊區域用戶水壓下降。主要影響:人民公園小區、福州水通達危險品運輸有限公司、金星大樓、省電力試驗所宿舍、福建省電力有限公司電力科學研究院、倉山區人防辦、復園路12號、復園路10號、福建商業學校宿舍、福建茶廠宿舍等部分用戶。

請上述區域內的單位和居民做好停水、降壓前的蓄水準備和相關供用水設施的管理工作,以免造成損失!因管道施工給您的生產生活帶來的不便,敬請諒解。

 

 

福州市自來水有限公司

2021416

停水信息可撥打9689331號鍵查詢

 
姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息

青青热久免费精品视频_欧美BBWHD老太大_欧美日本片子在线看