當前位置: 首頁 > 通知公告

撤銷行政許可決定書(榕建政務〔2021〕81號)

榕建政務〔2021〕81號

發布時間:2021-04-16 10:57 來源: 市城鄉建設局 字體: 大   中   小  
分享到:

福建遠恩建筑工程有限公司:

經調查核實,你公司于2018年12月17日向我局申請市政公用工程施工總承包三級、環保工程專業承包三級、城市及道路照明工程專業承包三級3項建筑業企業資質中,通過虛構技術人員李柏生的職稱證書,欺騙取得市政公用工程施工總承包三級資質(證書編號:D335118280)。根據《中華人民共和國行政許可法》第六十九條第二款“被許可人以欺騙、賄賂等不正當手段取得行政許可的,應當予以撤銷”,及《建筑業企業資質管理規定》(住房城鄉建設部令第22號)第二十九條第二款、第三十六條等有關規定,現作出如下處理決定:

撤銷我局于2018年12月20日批準你公司取得的編號為D335118280資質證書中的市政公用工程施工總承包三級資質的行政許可,市政公用工程施工總承包三級資質自始無效。涉及失信懲戒的,按照有關規定處理。

請你公司在收到本決定書之日起15日內將《建筑業企業資質證書》正本及副本交到本局駐市行政服務中心窗口。

如對本決定不服,你公司可自收到本決定書之日起60日內向福州市人民政府或福建省住房和城鄉建設廳申請行政復議或6個月內向人民法院提起行政訴訟。

福州市城鄉建設局

2021年4月15日

 
姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息

青青热久免费精品视频_欧美BBWHD老太大_欧美日本片子在线看