當前位置: 首頁 > 雙隨機一公開

福建省統計局關于省市兩級聯合開展統計執法“雙隨機”抽取調查對象及執法檢查人員結果公示

發布時間:2021-04-12 14:50 來源: 統計局 字體: 大   中   小  
分享到:

 

  為防范和懲治統計造假、弄虛作假,切實提高我省統計數據質量,根據《中華人民共和國統計法》《統計執法監督檢查辦法》精神和《福建省統計局關于印發統計執法“雙隨機”抽查辦法的通知》(閩統〔2017〕89號)、《福建省統計局關于省市兩級聯合開展統計執法“雙隨機”檢查的實施方案》要求,福建省統計局與福州市統計局將于2021年4月16日至4月22日聯合對福清市、永泰縣有關單位開展“雙隨機”抽查,對其貫徹執行統計法律、法規及統計制度等情況進行監督檢查。

  為確?!半p隨機”抽取過程的公開、公平、公正,檢查組由省、市兩級統計執法骨干人才庫中隨機抽取的執法人員和業務骨干共26人組成。檢查對象由專業數據庫隨機抽取75家企業?,F將隨機抽取的檢查對象及檢查組執法人員名單予以公示。

  附件:1.統計執法“雙隨機”檢查福清市檢查對象名單

      2.統計執法“雙隨機”檢查永泰縣檢查對象名單

      3.統計執法“雙隨機”檢查組成員名單

  福建省統計局

  2021年4 月9 日

 

 

 

 

 

 
姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息

青青热久免费精品视频_欧美BBWHD老太大_欧美日本片子在线看