當前位置: 首頁 > 工作動態 > 榕城要聞

甘肅省和定西市代表團 來濱海新城考察

發布時間:2021-04-17 09:44 來源: 福州日報 字體: 大   中   小  
分享到:

  16日上午,甘肅省和定西市代表團一行赴福州濱海新城考察。甘肅省委副書記孫偉,福建省副省長鄭建閩,定西市委書記唐曉明參加考察,福州市和福州新區領導林飛、陳春光、陳曾勇、陳斌、何杰民分別參加活動。

  在濱海新城規劃展示館,代表團一行聽取濱海新城的戰略傳承、發展藍圖、規劃體系及主要建設進展等方面情況,并觀看沙盤和宣傳片,現場交流福州城市規劃歷程,了解濱海新城規劃定位和城市特色。代表團領導對福州市堅持“3820”戰略工程思想精髓,著力推進海濱城市、山水城市建設的做法給予充分肯定。

  在商務印書館福州分館,代表團一行駐足察看商務印書館代表性出版物,隨后依次參觀一樓的閱讀體驗中心、二樓的福州名人與商務印書館史跡展和三樓的文津閣《四庫全書》展,通過現場講解了解商務印書館的發展歷程與福州名人歷史淵源。代表團領導對于福州市充分挖掘和展示地方文化資源,推動文化建設的做法表示贊同。

 

附件下載

姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息

青青热久免费精品视频_欧美BBWHD老太大_欧美日本片子在线看