當前位置: 首頁 > 工作動態 > 榕城要聞

第四屆數字中國建設峰會 數字福建分論壇26日舉行

發布時間:2021-04-17 09:37 來源: 福州日報 字體: 大   中   小  
分享到:

  第四屆數字中國建設峰會重要分論壇之一——數字福建分論壇將于26日在海峽國際會展中心舉行。

  數字福建分論壇主題為“信息化支撐營商環境,數字化賦能‘便利福建’”,將邀請營商環境領域的各地各部門領導、專家學者、企業代表作演講,并充分交流近年來各地區、各部門在優化營商環境方面行之有效的政策、經驗、做法,深入探討優化營商環境的市場化、法治化、國際化的措施原則,為信息化支撐營商環境建言獻策。

  論壇期間,還將舉辦多省區政務服務跨省通辦簽約儀式、政務服務自助機跨省通辦加盟儀式、全省統一移動辦公平臺上線發布會、數字經濟場景發布、數字經濟創新企業發布等活動。

  數字福建分論壇由省政府主辦,省數字福建建設領導小組辦公室和數字中國研究院(福建)承辦。

 

附件下載

姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息

青青热久免费精品视频_欧美BBWHD老太大_欧美日本片子在线看